香港小童群益会

你的慷慨捐助,能够支持本会关注儿童及青少年的身心均衡发展及推动营造有利儿童成长的社会环境,让他们健康快乐成长。

网上捐款

进入以下连结填写网上捐款表格,以方便快捷的方法捐款支持本会发展关注儿童及青少年的项目。(网上捐款接受万事达卡及VISA信用卡。)

立即捐款

支票捐款

邮寄捐款支票到本会,抬头请填写「香港小童群益会」。

直接存入银行户口

捐款人可到下列银行或透过自动柜员机将捐款直接存入以下香港小童群益会的银行户口

银行账户号码
汇丰银行004-848-126819-292
中国银行(香港)070-917-00143232
恒生银行024-289-228033-001
东亚银行015-514-40-40296-6

缴费灵捐款

如已开立缴费灵户口,可致电18013(登记账单)/18033(缴付账单),或浏览 http://www.ppshk.com或下载手机应用程序「缴费灵手机服务」捐款予本会。请输入香港小童群益会商户编号9275,账单号码为捐款人8位数字的联络电话号码。

7-ELEVEN便利店以现金捐款

您可透过全港7-Eleven分店直接捐款。

申请收据程序

捐款人如需本会签发捐款收据,请将

  • 有关之网上捐款截图纪录/支票/银行入账收据/7-ELEVEN发出之收据正本/缴费灵捐款截图纪录;及
  • 填妥捐款收据申请表

电邮至 ccd@bgca.org.hk;或邮寄至香港湾仔骆克道三号28楼香港小童群益会总部 ,请于电邮主旨或信封面注明「申请捐款收据申请表」以便安排签发捐款收据。

备注

  • 捐款港币100元或以上可获香港特别行政区政府免税。
  • 捐款人提供给本会的个人资料只用作处理捐款及签发收据。

本会的筹款活动均一律参考社会福利署、民政事务总署及食物环境衞生署于2020年8月公布的「慈善筹款良好实务指引」

免责声明

香港小童群益会(「本会」)有关收集、使用、保障及查阅个人资料的政策及惯例,皆根据《个人资料(私隐)条例》-第486章 (「条例」)的规定所办理。本表格收集的个人资料只供本会作处理捐款、签发收据及其他与本活动相关的行政安排之用。除本会授权人员外,不会转交其他人士或机构使用。为配合行政需要,个人资料将会被妥善保存一段合理时间。

返回顶部
立即捐款 立即捐款