香港小童群益会
  • 张永贤律师奋进奖学金
    张永贤律师奋进奖学金

    奖学金由本会前执行委员会主席张永贤律师, JP家族成员赞助,旨在纪念张律师在过去四十多年来为本会所作出的无比贡献;同时亦表扬张主席的奋进精神,领导本会为数以百万计的儿童、青少年及家庭提供多元化及专业的服务。奖学金表扬在「坚毅奋进」及「创意思维」两方面有杰出表现的儿童及青少年。

    前往网站 >

  • 优秀青少年义工奖励计划
    优秀青少年义工奖励计划

    「培育儿童及青少年成为对社会有贡献的公民」是本会的服务宗旨之一。本奖学金旨在表扬及鼓励于义工服务有长期贡献及表现优异的低收入中学生及全日制大专生。得奖学生除了可获颁奖学金外,更可参加「设计思维」及「社会创新」的训练,将所学的知识实践在合乎社会需要的新颖义工服务项目。

  • 群益关爱学童飞跃进步奖励计划
    群益关爱学童飞跃进步奖励计划

    本会荣誉会长胡经昌先生特设立「群益关爱学童飞跃进步奖励计划」,鼓励参加本会课馀託管服务的儿童及青少年在求学及成长期间努力学习,并公开表扬他们在品格、行为、学习和人际相处上有显着进步。

    前往网站 >

返回顶部
立即捐款 立即捐款