香港小童群益会
  • 地区协作・促进儿童全人发展
    地区协作・促进儿童全人发展 地区协作・促进儿童全人发展

    「童建未来」为中国建设银行(亚洲)(「建行(亚洲)」)与本会上环青少年综合服务中心合办的计划,以小朋友社区服务为主,透过每年不同的主题,让义工及小朋友一同增加对社会不同范畴的认识,例如:环保或科技等知识,与小朋友一同学习与成长。

    了解更多
  • 巩固身心健康・培养运动为终身兴趣
    巩固身心健康・培养运动为终身兴趣 巩固身心健康・培养运动为终身兴趣

    Evolution Wellness(Fitness First)和本会一直关注儿童及青少年的身心均衡发展,所以Fitness First一直鼓励员工为主要公益社区项目担任义工,及积极参与本会多元化的运动项目,实践「WeCare」核心价值,从而帮助青少年增强领导能力和建立团队合作精神,加强他们的自我意识,以培育正面积极的态度。

    了解更多
  • 关注贫穷儿童・改善数字鸿沟
    关注贫穷儿童・改善数字鸿沟 关注贫穷儿童・改善数字鸿沟

    科技进步的同时也扩大了数字鸿沟,澳大利亚电信的Telstra Foundation Hong Kong(Telstra)于是与本会「数字能力跃动计划」合作,致力为基层儿童及青少年提供科技资源,启发其自主学习,同时建立数字公民技能和素质。

    了解更多
返回顶部
立即捐款 立即捐款