捐款及赞助
群益宝库

我们可以为下一代,创造健康丰盛的成长历程。

每个孩子都有自己的天赋潜能。惟受经济条件所限,生活于低收入家庭的儿童及青少年往往缺乏发展空间和欠缺学习资源,令他们的自我形象变得低落。

“群益宝库”是一个平台,结集社会各界人士的捐款、物资、学习机会,以支援处于不利环境的儿童及青少年,提供物质和非物质资助,包括学习工具和生活必需品,以及学习机会和课外学习课程等,提升他们身、心、灵、社各方面的发展。


服务对象

计划主要受众为3岁至18岁的儿童及青少年以及其家庭。包括来自低收入家庭、有特别学习需要或少数族裔。

计划推行形式

有需要的儿童可向本会服务单位申请所需的金钱、物资或学习机会,并由社工评估实际需要。再从现有物资或由本会向企业及社会大众募集金钱、物资或学习机会,配对给相关儿童及青少年。社工更会跟进儿童的发展,提供适切的支援及辅导。

宝库支援项目

提供金钱、物质及非物质的支援

金钱:解决基本生活所需及应付突发情况
物质:有助儿童成长的物资,如学习工具及生活必需品;
非物质:有助儿童成长及扩阔视野的学习机会,如课外学习课程、学习体艺的机会。

计划查询

机构传讯助理 关晓晴小姐

机构传讯助理 郑颂生先生

机构传讯助理主任 邓蔼萦小姐

查询电话 25279121 (内线288)

支持我們

名称
电邮
电话
 
捐赠物资
驗證碼︰