香港小童群益會

你的慷慨捐助,能夠支持本會關注兒童及青少年的身心均衡發展及推動營造有利兒童成長的社會環境,讓他們健康快樂成長。

網上捐款

進入以下連結填寫網上捐款表格,以方便快捷的方法捐款支持本會發展關注兒童及青少年的項目。(網上捐款接受萬事達卡及VISA信用卡。)

立即捐款

支票捐款

郵寄捐款支票到本會,抬頭請填寫「香港小童群益會」。

直接存入銀行戶口

捐款人可到下列銀行或透過自動櫃員機將捐款直接存入以下香港小童群益會的銀行戶口

銀行賬戶號碼
匯豐銀行004-848-126819-292
中國銀行(香港)070-917-00143232
恒生銀行024-289-228033-001
東亞銀行015-514-40-40296-6

繳費靈捐款

如已開立繳費靈戶口,可致電18013(登記賬單)/18033(繳付賬單),或瀏覽 http://www.ppshk.com或下載手機應用程式「繳費靈手機服務」捐款予本會。請輸入香港小童群益會商戶編號9275,賬單號碼為捐款人8位數字的聯絡電話號碼。

7-ELEVEN便利店以現金捐款

您可透過全港7-Eleven分店直接捐款。

申請收據程序

捐款人如需本會簽發捐款收據,請將

  • 有關之網上捐款截圖紀錄/支票/銀行入賬收據/7-ELEVEN發出之收據正本/繳費靈捐款截圖紀錄;及
  • 填妥捐款收據申請表

電郵至 ccd@bgca.org.hk;或郵寄至香港灣仔駱克道三號28樓香港小童群益會總部 ,請於電郵主旨或信封面註明「申請捐款收據申請表」以便安排簽發捐款收據。

備註

  • 捐款港幣100元或以上可獲香港特別行政區政府免稅。
  • 捐款人提供給本會的個人資料只用作處理捐款及簽發收據。

本會的籌款活動均一律參考社會福利署、民政事務總署及食物環境衞生署於2020年8月公布的「慈善籌款良好實務指引」

免責聲明

香港小童群益會(「本會」)有關收集、使用、保障及查閱個人資料的政策及慣例,皆根據《個人資料(私隱)條例》-第486章 (「條例」)的規定所辦理。本表格收集的個人資料只供本會作處理捐款、簽發收據及其他與本活動相關的行政安排之用。除本會授權人員外,不會轉交其他人士或機構使用。為配合行政需要,個人資料將會被妥善保存一段合理時間。

返回頂部
立即捐款 立即捐款