捐款及贊助
群益寶庫


每個孩子都擁有自己的天賦潛能,小朋友不應受不利環境因素所限而窒礙發展。「群益寶庫」是一個平台,結集社會各界人士的捐款、物資、學習機會,以支援處於不利環境的兒童及青少年,提供物質和非物質資助,包括學習工具、生活必需品,以及學習機會和課外學習課程等,提升他們身、心、靈、社各方面的發展。

過往,不少低收入家庭兒童及青少年曾受惠於「群益寶庫」,例如資助擁有音樂天份的年青人學習小提琴;為弱視兒童配置新眼鏡等,為有需要的兒童及其家庭提供適切支援。

我們鼓勵大眾或企業透過捐款、物資捐贈或服務支援等方式支持「群益寶庫」,與香港小童群益會一同為下一代,創造愉快、健康和豐盛的成長歷程。

服務對象及申請資格

服務對象主要為3歲至18歲的兒童及青少年以及其家庭。申請資格包括:
  • 低收入家庭住戶(家庭總收入低於入息中位數的55%)
  • 綜援家庭
  • 獲書簿津貼(全津)

計劃詳情

https://treasuretrove.bgca.org.hk/

查詢

機構傳訊部
電話:2527 9121