捐款及贊助
「群益寶庫 - 分享?DUCK﹗」籌款計劃


快樂童年造就我們樂觀積極的人生,讓我們健康快樂地成長。成長路並非完全平坦,有些兒童因生活上的壓力而形成焦慮,需要接受輔導以跨過山谷,再上征途。而遊戲是兒童的語言,為兒童作心理輔導最好的工具。受過認可遊戲治療訓練的輔導員會於遊戲治療室,與兒童透過遊戲及玩具對話,解開心中鬱結,讓他們重拾自信和力量繼續成長。

現時本會轄下共有17個地區服務單位提供遊戲治療服務。2017至2018年度,本會共有172名兒童接受相關服務,而在輪候冊上的兒童仍多達152名。本會幫助低收入及綜援家庭兒童的「群益寶庫」計劃有幸能與玩具小黃鴨之父林亮先生攜手合作,獲林亮先生慷慨捐出1,000隻小黃鴨(1948年復刻版),為遊戲為本支援服務籌募經費。

誠邀各位熱心人士及機構只需以底價港幣$500(款額不設上限)認購一隻小黃鴨。籌得之款項扣除成本後,將使用於遊戲為本支援服務,為受情緒困擾的兒童重新注入力量和喜樂!

按此下載捐款表格

捐款方式:
  1. 捐款表格連同支票(支票抬頭:香港小童群益會)寄回香港小童群益會總部 (地址:香港灣仔駱克道3號9樓機構傳訊部),信封面註明:「分享?Duck!」,或;
  2. 將善款直接存入「群益寶庫」銀行戶口,並將入數紙及捐款表格電郵至:treasuretrove@bgca.org.hk

Last updated on: 26-06-2018