捐款及贊助
賣旗籌款

誠邀參與香港小童群益會8.01賣旗日

香港小童群益會始創於1936年,一直本著「培育新一代 攜手創未來」的宗旨,服務香港的兒童及青少年。過去數十載,本會一直透過遍佈全港的服務網絡,提供適切的服務以支援有需要的兒童及青少年,讓年輕一代得到均衡發展,健康快樂地成長。

本會全港性賣旗籌款日將於2018年8月1日(星期三)上午七時至下午十二時三十分舉行。籌集的善款將用於本會的非政府資助服務,當中包括為有發展障礙的兒童及其家長提供服務的「滙豐天水圍兒童學習及發展支援中心」;幫助低收入及綜援家庭兒童的「群益寶庫」;為有特殊需要的學前兒童及其家長提供及早介入服務的「樂牽」大埔早期教育及訓練中心。

誠邀各位熱心人士、學校及機構一同響應,登記成為賣旗義工,及/或於8月1日或之前把善款直接存入本會銀行戶口,為培養健康快樂的下一代出力。期待大家的支持!

個人賣旗義工登記:https://flagday.bgca.org.hk/
團體賣旗義工登記:請電郵聯絡資料到CCD@bgca.org.hk,機構傳訊部同事將會跟進。
直接捐款:808-825947-292(匯豐銀行)
查詢:2527 9121




Last updated on:26-06-2018
-->