设施预订
營地規則
1. 租用团体或营友必须遵守本营营地规则。
2. 租用团体或营友必须于规定时间到达及离开营地。
3. 营地会根据租用团体或私人申请者所填报的参加人数预先安排营舍, 请各团体或申请营期的负责人自行编配, 未经许可, 不得与其他团体擅自更换, 又若入营人数超越原先获配允许的参加人数, 必须于入营前获得营地同意, 并需另缴费用。
4. 租用团体或营友不得擅自招待非营友人士进入营地, 若有非营友人士欲进行探访, 必须得到营主任或营地当值最高负责人允许, 方可在营内逗留, 并需另行缴付费用。
5. 借用营地的团体需有一位十八岁或以上的负责人留宿营内, 以便照顾该团体的营友。
6. 租用团体或营友不得擅自离开营地范围。
7. 租用团体或营友需自行保管个人物品, 如有遗失, 本营恕不负责。
8. 每日早、午、晚用膳务请守时, 逾时恕不再供应, 所缴膳费亦不予发还。
9. 营地街灯晚上十一时关掣, 并将室内场地锁上, 租用团体或营友请保持安静, 敬希合作。
10. 只限于营内适当地方张贴程序时间表, 未经许可, 不得悬挂旗帜及张贴海报。
11. 未经许可, 不得引用营内的电源、电线及电掣, 切勿擅自接驳或更换。
12. 租用团体或营友借用的设备及康乐体育器材, 如有遗失或损坏需负责赔偿。
13. 在营地范围内, 租用团体或营友必须衣履整齐, 穿着泳衣进行水上活动除外。
14. 严禁在营内进行违反本港法律及扰乱公安的活动, 例如酗酒、赌博及吸毒等, 违者除被勒令离营, 并须承担一切后果, 所缴费用亦不予发还。
15. 租用团体或营友如设计及安排需要用水源作活动的辅助工具时, 必须预先通知营地, 以便安排合适场地进行活动, 营友不得擅自长开水喉作活动之用, 以免浪费食水, 如因擅自在不合适的场地用水作活动而发生意外, 负责人须承担一切后果。
16. 必须保持营地清洁, 不可故意毁坏营地设备, 不得砍伐及采摘花草树木。
17. 未得批准, 营地内不得自行煮食。
18. 不准在营地范围内吸烟。
19. 不得擅进职员宿舍、贮物室及厨房。
20. 未经许可, 不得随意移动营舍内的家具。
21. 营地内指定康乐及训练设施, 须有教练在旁指导方可进行, 否则, 如有任何意外, 本营恕不负责。
22. 营地内指定康乐及训练设施, 须有教练在旁指导方可进行, 否则, 如有任何意外, 本营恕不负责。
23. 营期内如遇任何意外或恶劣天气影响等事件, 营主任或营地当值最高负责人有绝对权力决定一切应变措施或处理事宜, 不得异议。
24. 倘有违反本营地规则或有其他不法或违反营地规则的行为时, 营主任或营地当值最高负责人有?对权力随时终止其营期, 所缴费用, 概不发还。
 
  • 本会保留权利增删以上规则而不须另行公告。