設施預訂
營地規則
1. 租用團體或營友必須遵守本營營地規則。
2. 租用團體或營友必須於規定時間到達及離開營地。
3. 營地會根據租用團體或私人申請者所填報的參加人數預先安排營舍, 請各團體或申請營期的負責人自行編配, 未經許可, 不得與其他團體擅自更換, 又若入營人數超越原先獲配允許的參加人數, 必須於入營前獲得營地同意, 並需另繳費用。
4. 租用團體或營友不得擅自招待非營友人士進入營地, 若有非營友人士欲進行探訪, 必須得到營主任或營地當值最高負責人允許, 方可在營內逗留, 並需另行繳付費用。
5. 借用營地的團體需有一位十八歲或以上的負責人留宿營內, 以便照顧該團體的營友。
6. 租用團體或營友不得擅自離開營地範圍。
7. 租用團體或營友需自行保管個人物品, 如有遺失, 本營恕不負責。
8. 每日早、午、晚用膳務請守時, 逾時恕不再供應, 所繳膳費亦不予發還。
9. 營地街燈晚上十一時關掣, 並將室內場地鎖上, 租用團體或營友請保持安靜, 敬希合作。
10. 只限於營內適當地方張貼程序時間表, 未經許可, 不得懸掛旗幟及張貼海報。
11. 未經許可, 不得引用營內的電源、電線及電掣, 切勿擅自接駁或更換。
12. 租用團體或營友借用的設備及康樂體育器材, 如有遺失或損壞需負責賠償。
13. 在營地範圍內, 租用團體或營友必須衣履整齊, 穿著泳衣進行水上活動除外。
14. 嚴禁在營內進行違反本港法律及擾亂公安的活動, 例如酗酒、賭博及吸毒等, 違者除被勒令離營, 並須承擔一切後果, 所繳費用亦不予發還。
15. 租用團體或營友如設計及安排需要用水源作活動的輔助工具時, 必須預先通知營地, 以便安排合適場地進行活動, 營友不得擅自長開水喉作活動之用, 以免浪費食水, 如因擅自在不合適的場地用水作活動而發生意外, 負責人須承擔一切後果。
16. 必須保持營地清潔, 不可故意毀壞營地設備, 不得砍伐及採摘花草樹木。
17. 未得批准, 營地內不得自行煮食。
18. 不准在營地範圍內吸煙。
19. 不得擅進職員宿舍、貯物室及廚房。
20. 未經許可, 不得隨意移動營舍內的傢具。
21. 營地內指定康樂及訓練設施, 須有教練在旁指導方可進行, 否則, 如有任何意外, 本營恕不負責。
22. 營地內指定康樂及訓練設施, 須有教練在旁指導方可進行, 否則, 如有任何意外, 本營恕不負責。
23. 營期內如遇任何意外或惡劣天氣影響等事件, 營主任或營地當值最高負責人有絕對權力決定一切應變措施或處理事宜, 不得異議。
24. 倘有違反本營地規則或有其他不法或違反營地規則的行為時, 營主任或營地當值最高負責人有?對權力隨時終止其營期, 所繳費用, 概不發還。
 
  • 本會保留權利增刪以上規則而不須另行公告。