最新消息
新聞發佈
17/01/2018

總幹事委任

香港小童群益會經過多月公開招聘後,今天(2018年1月17日)正式宣佈聘任陳健雄先生為總幹事。本會將委任陳先生於4月9日為候任總幹事,以便可深入了解及認識本會服務的運作,並於5月24日正式履職總幹事。

本會執行委員會主席吳彥明醫生歡迎陳先生出任總幹事一職,「陳先生有豐富的社會工作經驗,曾任職多間社會服務機構,包括香港聖公會福利協會有限公司及基督教香港信義會社會服務部。他於2007年獲優秀社會工作者榮銜。遴選委員會欣賞陳先生的全面經驗,包括社會服務,機構管治,財務及科技應用等。深信他在團隊支持下,可以帶領本會的工作更上一層樓。本人深信在陳先生帶領下,將會為本會帶來新的景象,秉承本會的宗旨,為香港的兒童及青少年的福祉,帶來更深遠的影響。」

陳先生現時擔任社會服務界及政府不同委員會職務,包括:香港社會服務聯會政策研究及倡議常設委員會、香港社會服務聯會社會發展專責委員會、香港青少年健康學會、方舟行動、基督教新生協會及禁毒處研究顧問小組等。