香港小童群益會
  • 張永賢律師奮進獎學金
    張永賢律師奮進獎學金

    獎學金由本會前執行委員會主席張永賢律師, JP家族成員贊助,旨在紀念張律師在過去四十多年來為本會所作出的無比貢獻;同時亦表揚張主席的奮進精神,領導本會為數以百萬計的兒童、青少年及家庭提供多元化及專業的服務。獎學金表揚在「堅毅奮進」及「創意思維」兩方面有傑出表現的兒童及青少年。

    前往網站 >

  • 優秀青少年義工獎勵計劃
    優秀青少年義工獎勵計劃

    「培育兒童及青少年成為對社會有貢獻的公民」是本會的服務宗旨之一。本獎學金旨在表揚及鼓勵於義工服務有長期貢獻及表現優異的低收入中學生及全日制大專生。得獎學生除了可獲頒獎學金外,更可參加「設計思維」及「社會創新」的訓練,將所學的知識實踐在合乎社會需要的新穎義工服務項目。

  • 群益關愛學童飛躍進步獎勵計劃
    群益關愛學童飛躍進步獎勵計劃

    本會榮譽會長胡經昌先生特設立「群益關愛學童飛躍進步獎勵計劃」,鼓勵參加本會課餘託管服務的兒童及青少年在求學及成長期間努力學習,並公開表揚他們在品格、行為、學習和人際相處上有顯著進步。

    前往網站 >

返回頂部
立即捐款 立即捐款