香港小童群益會
  • 地區協作・促進兒童全人發展
    地區協作・促進兒童全人發展 地區協作・促進兒童全人發展

    「童建未來」為中國建設銀行(亞洲)(「建行(亞洲)」)與本會上環青少年綜合服務中心合辦的計劃,以小朋友社區服務為主,透過每年不同的主題,讓義工及小朋友一同增加對社會不同範疇的認識,例如:環保或科技等知識,與小朋友一同學習與成長。

    了解更多
  • 鞏固身心健康・培養運動為終身興趣
    鞏固身心健康・培養運動為終身興趣 鞏固身心健康・培養運動為終身興趣

    Evolution Wellness(Fitness First)和本會一直關注兒童及青少年的身心均衡發展,所以Fitness First一直鼓勵員工為主要公益社區項目擔任義工,及積極參與本會多元化的運動項目,實踐「We Care」核心價值,從而幫助青少年增強領導能力和建立團隊合作精神,加強他們的自我意識,以培育正面積極的態度。

    了解更多
  • 關注貧窮兒童・改善數碼鴻溝
    關注貧窮兒童・改善數碼鴻溝 關注貧窮兒童・改善數碼鴻溝

    科技進步的同時也擴大了數碼鴻溝,澳大利亞電信的 Telstra Foundation Hong Kong(Telstra)於是與本會「數碼能力躍動計劃」合作,致力為基層兒童及青少年提供科技資源,啟發其自主學習,同時建立數碼公民技能和素質。

    了解更多
返回頂部
立即捐款 立即捐款