The Boys' & Girls' Clubs Association of Hong Kong
:::
23 August, 2023

《兒童及青年友好香港》多媒體互動展圓滿閉幕  Web 3.0數碼藝術作品延續展覽熾熱氣氛

《兒童及青年友好香港》多媒體互動展於8月20日圓滿閉幕,為期三天的展覽錄得逾 110,000 累計現場參與人次,衷心感謝合作夥伴的支持及大眾的參與,一起「共創未來.童心前行」,攜手創建有利下一代身心發展的「兒童及青年友好香港」,為兒童及青年提供安全的承托環境,以及均等機會發揮潛能。

 

是次展覽舉辦了超過 20 個精彩活動,包青年表演、親子故事坊、運動體驗等,為大眾打造無與倫比的親子時光。場內充滿著此起彼落的歡笑聲,不少父母與孩子一同參與親子互動體驗,場面非常熱鬧。我們在展覽期間,特意安排了攝影師於「打卡位」為公眾拍照,留下美好回憶,歡迎大家按此查閱及下載照片。

 

除了親子互動體驗之外,場內亦展出由插畫家癲噹、東尼電機、Oh...little sweet,聯同本會多位兒童及青少年共創的15幅Web 3.0數碼藝術作品。即日起至10月31日捐款港幣100元或以上至本會群益寶庫,即可選擇其中一款作品作為紀念品。

 

立即捐款!



《兒童及青年友好香港》多媒體互動展圓滿閉幕  Web 3.0數碼藝術作品延續展覽熾熱氣氛


Top
Donate now Donate now