捐款及赞助
連繫‧愛 慈善義賣
香港小童群益会获奥泰尔科技有限公司(Altai Technologies Limited)合作,举办「连系‧爱」慈善义卖活动。本会的服务对象在Altai所捐赠的路由器绘上不同图案,将路由器变成既美观又实用,且独一无二的办公室用品。

此路由器可为企业用户提供数据分流、公共接入等服务,服务覆盖范围可达400米,定价$700美元。本会同时欢迎有兴趣购买的人士/企业额外捐款。有关活动所筹得的款项,将全数用作本会推动儿童及青少年服务发展。

Altai是营运级WiFi产品和技术的专业提供商,产品部署于全球100个国家,也为垂直行业市场提供业界领先的解决方案,该解决方案已经应用在全球超过200个港口和机杨。 Altai为电信营运商、无线互联网服务提供商和企业用户提供完整的室内和室外的WiFi解决方案,例如数据分流,公共接入,WiFi接入和回传等。

1 2 3



     
4 5 6



     
7 8  




慈善义卖
定价 $700 美元

连系‧爱 慈善义卖方法

填妥订购表格选购作品,并填上个人资料,连同转账收据交回香港小童群益会的职员或邮寄至:香港湾仔骆克道3号香港小童群益会9楼,信封面请注明「连系‧爱」慈善义卖。

您可以选择以下付款方式:
i. 支票︰支票抬头请填写「香港小童群益会」,并于背面列明「连系‧爱 」慈善义卖及购买作品之编号。请将划线支票邮寄或亲身交回香港小童群益会总部。
地址:香港湾仔骆克道三号香港小童群益会9楼
办公时间︰星期一至星期五-上午九时到下午五时三十分

II. 银行转脤︰捐款人可直接存款至香港小童群益会的银行帐户。请将转账收据连同姓名、联络电话及购买作品之编号邮寄至上述地址或电邮至CorpComm@bgca.org.hk。电邮标题请注明「连系‧爱」 慈善义卖。
汇丰银行:
848-126819-292
中国银行 :
070-917-00143232
恆生銀行:
289-228033-001
东亚银行:
015-514-40-40296-6

按此下载订购表格


last updated on: 28-03-2018