设施预订
使用场地守则
1. 使用申请获批准後,使用团体不得与其他团体/人士共用或转让予其他团体/人士,如有违反,本会有权立即终止有关使用合约,已缴的费用亦不会退回。
2. 使用团体使用场地时,须先与本会负责职员接洽并出示「使用设施申请表」副本,以便查阅。
3.

使用团体使用本会场地及设施时,须按照於申请表中填写的「用途」使用,并应领有与该用途有关活动所需的牌照或许可证。

4.

使用团体使用本会场地举办课程,必须出示向教育局申请豁免教育条例第279章证明。

5. 使用团体在本会场地内,只可招待其邀请的嘉宾或特定参加者。
6. 使用团体必须为活动主办者,如发现不符,本会有权中止使用。
7. 使用团体於使用本会场地及设施时,须遵照本会职员的指示。
8. 本会概不负责使用团体於本会场地因举办的活动所引致的身体伤亡或财物损失。
9.

使用团体不得擅自移动或拆除场地内外的固定设备,使用场地後所有设备物品须按原位摆设;使用团体携来的道具物品,须於交还场地後一并带走,而向本会同时申请使用的设备则应妥善摆放於场地中,待本会职员核收。
10. 未经本会许可,使用团体不得使用场地以外的空间,如走廊、楼梯、大堂等。
11.

使用期间,设施如有损坏,使用团体须照现价赔偿。

12.

使用团体须保持场地清洁,并於离开前清理场地,废物须用胶袋装好,放置於指定地点,如需本会额外清洁,有关费用概由使用团体负责。
13. 未经本会许可,使用团体不得在使用场地内进行饮食活动。
14  使用团体禁止在使用场地内进行销售或商业活动。
15. 本会大厦范围内,禁止吸烟。
16.

未经本会许可,使用团体不可於本大厦范围内随处摆放或张贴指示、通告或任何宣传单张,如有发现,本会职员将全数清除而毋须事先通知。

17. 使用团体不能使用本会地址或电话号码作为通讯用途,本会概不负责转交或转驳任何属於使用团体的邮件或电话。
18. 本会不设停车场。
19. 使用团体不得直接或间接利用本会名义宣传其活动、服务或产品。
20.

本会的地址(湾仔骆克道3号)只可用作通知参加者举行活动的地点。本会禁止本会的名称引用在任何地址、宣传及推广资料,而本会有权在此等资料的内容附加声明,表示本会与使用团体所举办的活并无任何关连。

21. 如有违反以上原则,本会有权即时终止使用场地。
22. 本会有权在无须作出解释下,拒绝或终止使用场地。