设施预订
使用场地须知
1. 任何政府注册及认可的教会、机构、社团及学生组织均可申请使用。
2. 使用团体可致电本会行政部(电话:2823 8623),亦可亲身到本会地下大堂询问处索取申请表。
3.


申请表连同团体注册证明文件副本,须於使用日期前最多三个月最少四星期寄交本会行政部收(如为注册慈善团体,须同时附交香港税务局发出的慈善机构证明书副本),本会收到申请表後一星期内致电、图文传真或以电邮回覆是否接受使用申请。
4.

如使用团体未及如期递交使用申请表,而欲使用的场地仍有空档,本会亦会接受其申请,但使用申请一经被接纳,团体须注意可能因此无足够时间通知本会取消使用,以致不能取回退款。
5. 每次使用合约期最长不超过三个月,有意续约者须於合约到期前最少一个月申请继续使用。
6. 使用团体接获本会通知後,须即时缴付所有费用,如使用团体未能如期缴付费用,其申请不会作实,而本会有权安排场地予其他有需要及即时缴付费用的团体。
7. 本会收到申请表及费用後,使用申请始作实,正式收据将於日後发出。一般电话查询场地情况不可作预订场地论。
8.

使用团体欲申请三个月以後九个月以内的场地或长期使用某场地须作出书面申请,使用申请一经被接纳,团体将不能取消使用,须即时缴付所有费用,已缴付的款项概不退还。
9.

使用团体如於使用当日因场地不敷应用而需要更换更大场地,须相应加缴费用;但如要求更换较细场地,本会可酌情安排,但不会发还费用差额。
10.

如因天气恶劣即八号风球或黑色暴雨警告悬挂时,使用团体须取消已接纳的使用申请。或在本会认为有需要的情况下,本会有权取消任何已接纳的使用申请,本会将与受影响团体商议另作安排其他时间或退款(不包括利息)。
11.

三号风球或以下、黄、红色暴雨警告悬挂时,本会照常运作。八号风球或黑色暴雨警告悬挂时本会将暂停办公,讲室停止运作;警告讯号除下两小时後,将恢复办公,讲室照常运作。
12. 场地及设备收费及服务条款若有调整,本会将不另行通知。