关於本会
机构奖项

积极推动义务工作
本会获社会福利署「2013学生及青年义务工作嘉许礼」颁发10,000小时义工服务奖


本会一直积极推动义务工作,在各单位均会组织不同形式的义工服务机会。期盼透过推广义务工作培育儿童及青少年成为良好公民,回馈社会以帮助有需要人士,进而建立互助、关怀、和谐的社会。在社会福利署举办的「2013学生及青年义务工作嘉许礼」中,本会获颁10,000小时义工服务奖,以肯定我们在过去一年於推广义务工作上的努力。



支援同志青少年

「性向无限」获「卓越实践在社福奖励计划」金奖


本会「性向无限」计划,旨在为同性恋青少年提供一个无歧视的环境,以社区发展的手法,协助同志青少年发展自助网络,以及全面支援他们及家人的需要,建立多元共融的社会。计划获香港社会服务联会颁发「2011年度卓越实践在社福奬励计划」主题大奬金奬,肯定计划过去服务同志青少年的努力,对计划同工亦是一大鼓励。


「性向无限计划」於2011年获联合国一份报告肯定在推动平等机会的贡献。

在此恭喜负责计划的同工,继续努力,推动香港成为一个多元共融的社会。