26/09/2016

香港小童群益會「忠意保險活出彩虹計劃III閉幕禮」 Rainbow. I Can. Hug!

(香港 ─ 2016年9月25日) 忠意保險活出彩虹計劃III不知不覺已來到尾聲。為使參加者及其家人能見證孩子的成長,「忠意保險活出彩虹計劃III閉幕禮」分享參加者的成長的喜與樂,以及珍貴的經歷。今天,合共78個參與計劃的家庭、義工和訓練導師出席,參加者將會透過功夫、魔術花繩等表演,播放錄影片段和現場家長訪問,展現他們在計劃中的成果。

席間,忠意保險有限公司香港分行僱員福利助理總經理曾肇棠先生分享公司的使命及「忠意保險活出彩虹計劃」的目標與理念,指本計劃以鞏固家庭關係為目標,提供多元化的親子活動,以加強親子互動。另外,本計劃透過外籍導師及戲劇社工等跨專業的合作,各界別各展所長,助兒童提昇語言能力及成長發展空間。

香港小童群益會 商譽、籌款及資源發展委員會委員趙崇基先生亦獲邀出席閉幕禮,他以閉幕禮的主題「RAINBOW. I Can. Hug!」作分享題目,以自身經驗分享他對RICH的定義,更分享了達至RICH的重要元素,給予兒童及家長正面的抗逆精神以面對未來的挑戰。

在此,再次多謝忠意保險的支持及家庭的參與,希望參加者能夠延續計劃的精神,與家長攜手共建未來。