01/08/2015

青年製造7「美。融」計劃畢業比賽

(香港 - 2015年8月1日) 香港小童群益會社區創意學習中心舉辦的「青年製造7」「美。融」計劃於今天舉行畢業比賽,大會很榮幸邀请到明愛白英奇專業學校設計系系主任林仲強先生、香港理工大學時裝及紡織系講師 Dr. Judyanna Ng、香港知專設計學院時裝及形象設計系講師唐本烽先生、夏蓮娜化妝美容學院化妝導師趙小雯小姐及資深專業髮型師 Ms Frederique Cheng擔任評判。

「青年製造」是一個青少年追夢旅程,學員透過計劃探索自己,肯定自己,再去尋找夢想,實踐夢想。90位接受為期九個月訓練的年青學員透過時裝設計、形象設計及髮型設計表達自己追夢的決心,於畢業比賽展示他們獨一無二的作品,令觀眾歎為觀止。

擔任主禮嘉賓之一的香港小童群益會人事及訓練委員會委員趙崇基先生在致辭時表示,同學的畢業作品令他感受到青年人的幹勁和追求夢想的熱誠,更從勁歌熱舞中感受到他們散發的正能量。

計劃負責人林姑娘感謝各機構的贊助,讓青少年不受任何經濟或環境因素影響而阻礙他們追尋自己的夢想。她表示,能一路見證同學的成長是計劃延續的原動力,而本年破天荒舉行為期三天的畢業作品展覽,實在令人鼓舞。展覽中,歷屆學員合力將七年來的作品一一展示,亦舉辦手作市集及音樂會,盡顯團隊精神。

獲獎同學名單:
時裝設計比賽 – 關俊傑
形象設計比賽 – 崔穎欣
髮型設計比賽 – 莫曉欣